Gunungkidul Dalam Angka 2010

Gunungkidul Dalam Angka 2010

Buku Gunungkidul dalam Angka 2010 ini merupakan publikasi tahunan yang diterbitkan oleh Badan Perencanaan Pembanggunan Daerah kabupaten Gunungkidul dengan Badan Pusat Statistik Kabupaten Gunungkidul. Publikasi ini menyajikan berbagai jenis data dari berbagai sektor dan tersaji dalam bentuk tabel-tabel yang sama dengan tahun-tahun sebelumnya, sehingga mempermudah dalam membandingkannya. Periode datanya adalah data tahun 2009, namun apabila data tahun tersebut belum tersedia, maka yang disajikan adalah data tahun sebelumnya.
Publikasi ini menyajikan data dari berbagai sektor, baik berupa data primer hasil kegiatan statistik BPS maupun data sekunder dari berbagai instansi pemerintah dan swasta yang mencerminkan keadaan Kabupaten Gunungkidul pada tahun 2009. Keberhasilan ini bukan semata-mata atas usaha BPS, tetapi juga atas bantuan dan peran serta dari semua pihak, khususnya jajaran Pemerintah Kabupaten Gunungkidul. Atas bantuan dan partisipasi tersebut kami mengucapkan terima kasih, dengan harapan kerja sama ini dapat ditingkatkan lebih baik lagi pada masa yang akan datang. Walaupun publikasi ini telah diusahakan dengan sebaik-baiknya, tetapi masih terasa ada kekurangannya, untuk itu saran dan kritik demi perbaikan publikasi ini sangat kami harapkan.
Akhirnya semoga publikasi ini dapat memenuhi kebutuhan bagi para pengguna data, baik instansi pemerintah maupun pengguna data lainnya.

download Gunungkidul Dalam Angka 2010