BAPPEDA GUNUNGKIDUL

SELEKSI PENERIMA ANUGRAH IPTEK KABUPATEN GUNUNGKIDUL 2017

Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul yang ke 186 tahun 2017 Bappeda menyelenggarakan seleksi Anugerah Iptek yang diikuti oleh segenap masyarakat Kabupaten Gunungkidul baik masyarakat umum dan siswa sekolah tingkat SLTA sederajat. Maksud dan tujuan penyelenggaraan dimaksud diantaranya : meningkatkan kreativitas hasil karya ilmiah dan kualitas inovasi masyarakat.

Sebagaimana di amantkan Undang-undang Nomor 18 Tahun 2002 tentang Sistem Nasional Penelitian, Pengembangan dan Penerapan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, dengan bentuk implementasi memberikan penghargaan bagi mayasrakat yang berkarya inovasi atau melakukan kegiatan penilitian, pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Download PanduanĀ BUKU SELEKSI PENERIMA ANUGRAH IPTEK KABUPATEN GUNUNGKIDUL 2017