BAPPEDA GUNUNGKIDUL

Profil BAPPEDA Kabupaten Gunungkidul 2016

Profil-Bappeda-2016Profil BAPPEDA Kabupaten Gunungkidul merupakan salah satu publikasi informasi guna mendukung Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (UU KIP).

Didalamnya memuat gambaran tentang kelembagaan, program dan kegiatan, serta informasi lain tentang capaian kinerja SKPD, inovasi dan prestasi BAPPEDA Kabupaten Gunungkidul. Melalui Profil BAPPEDA Kabupaten Gunungkidul ini diharapkan dapat menjadi sarana informasi bagi masyarakat.

Disamping melalui Buku Profil, BAPPEDA Kabupaten Gunungkidul juga mempublikasikan data melalui pemanfaatan teknologi informasi ke dalam website resmi BAPPEDA dengan alamat http://bappeda.gunungkidulkab.go.id/. Dengan demikian diharapkan masyarakat Kabupaten Gunungkidul akan mendapatkan kemudahan dalam mengakses beragam data/informasi yang ada, khususnya terkait dengan perencanaan pembangunan daerah Kabupaten Gunungkidul .

Download Profil BAPPEDA 2016