BAPPEDA GUNUNGKIDUL

Indikator Ekonomi Kabupaten Gunungkidul Tahun 2015

indikatorekonomi2015Penerbitan publikasi Indikator Ekonomi Kabupaten Gunungkidul Tahun 2015 adalah salah satu bentuk layanan pemerintah kepada masyarakat umum dan semua pemangku kepentingan, dengan harapan semoga data dan informasi yang tersaji dapat memenuhi kemanfaatan yang optimal.

Publikasi Indikator Ekonomi merupakan gambaran umum dinamika perekonomian Kabupaten Gunungkidul selama tahun 2015. Publikasi ini diharapkan menjadi penunjang kebutuhan indikator untuk evaluasi kinerja pembangunan ekonomi dalam rangka pelaksanaan otonomi daerah. Di samping itu diharapkan publikasi ini menjadi referensi bagi pemerintah daerah, peneliti dan masyarakat umum untuk melakukan kajian lebih lanjut dalam perencanaan dan implementasi pembangunan di KabupatenĀ Gunungkidul.

Publikasi Indikator Ekonomi Kabupaten Gunungkidul Tahun 2015 merupakan publikasi tahunan yang diterbitkan atas kerjasama Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) dengan Badan Pusat Statistik Kabupaten Gunungkidul.

Download INDIKATOR PEREKONOMI GUNUNGKIDUL 2015