BAPPEDA GUNUNGKIDUL

Indikator Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Gunungkidul 2015

inkesra2015Indikator Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Gunungkidul 2015 merupakan publikasi tahunan yang menyajikan informasi berbagai indikator kesejahteraan rakyat di daerah ini. Publikasi ini sangat bermanfaat bagi birokrat, peneliti, pembuat kebijakan bahkan pihak swasta dalam rangka perencanaan, pengendalian dan evaluasi. Penerbitan publikasi Indikator Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Gunungkidul 2015 adalah hasil kerjasama antara Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Gunungkidul dengan Badan Perencanaan Daerah (Bappeda) Kabupaten Gunungkidul.

Publikasi ini menyajikan statistik dan indikator kesejahteraan rakyat sehingga diharapkan dapat digunakan sebagai dasar perencanaan maupun evaluasi terhadap upaya peningkatan kualitas hidup masyarakat. Statistik yang dicakup meliputi aspek kependudukan, kesehatan, pendidikan, ketenagakerjaan, konsumsi dan pengeluaran rumah tangga, perumahan dan lingkungan, serta sosial.

Download INKESRA KAB GUNUNGKIDUL 2015