BAPPEDA GUNUNGKIDUL

Panduan Seleksi Penerima Anugerah Iptek Tahun 2018

Penyelenggaran Seleksi Penerima Anugerah Iptek dalam bentuk Lomba Kreativitas dan Inovasi Masyarakat(Krenovamaskat) Kabupaten Gunungkidul Tahun 2018, pada hakekatnya merupakan suatu upaya menumbuh kembangkan kreativitas dan inovasi masyarakat, serta meningkatkan penelitian dan kinerja pengembangan teknologi. Kegiatan inimerupakan rangkaian dari peringatan Hari Jadi KabupatenGunungkidul ke-187 dan sejalan dengan kebijakan Kementerian Riset dan Teknologi, serta merupakanimplementasi Undang – Undang Nomor 18 Tahun 2002 tentangSistem Nasional Penelitian, Pengembangan dan Penerapan lmu Pengetahuan dan Teknologi.
Dalam rangka memberikan informasi dan pedoman bagi para pemangku kepentingan yang terkait dengan Seleksi Penerima Anugerah Iptek ini, maka disusun buku panduan untuk menyamakan persepsi bagi semua pihak dalam penyelenggaraan kegiatan ini.

Download : Panduan Seleksi Penerima Anugerah Iptek Tahun 2018