Koordinasi Pengumpulan Data SIPD Triwulan III dan Permohonan Personil tahun 2020

Berdasarkan amanat Peraturan Presiden Nomor 39 Tahun 2019 tentang Satu Data, dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 70 Tahun 2019 tentang Sistem Pemerintahan Daerah diamanatkan tentang data sebagai bahan perencanaan.
Selasa, 5 November 2019 dalam rangka pengumpulan data di Triwulan III Tahun 2019 sebagai bahan dalam perumusan perencanaan Tahun 2021.
Sebagai wujud amanah Perpres 39/2019 Bappeda sebagai sekretariat forum data, Diskominfo sebagai Wali Data, BPS sebagai Pembina data, dan OPD sebagai produsen data, akan dibentuk Forum Satu Data Indonesia Tingkat Kabupaten Perangkat Daerah diminta untuk mengirimkan perwakilan dalam forum data, sekaligus mengirimkan data eksisting yang dimiliki oleh OPD sebagai awal dalam prumusan data di Kabupaten Gunungkidul. Personil dan data eksisting tersebut diserahkan kepada Bappeda paling lambat tanggal 29 November 2019. (/fe)

Download : PERSONIL SIPD