Produk Domestik Regional Bruto Menurut Penggunaan 2004-2008

PDRB Menurut Penggunaan Kab. Gunungkidul Th. 2008Publikasi Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) menurut Penggunaan Kabupaten Gunungkidul tahun 2004-2008 merupakan publikasi tahunan yang diharapkan berkelanjutan pada tahun berikutnya. Berbeda dengan PDRB menurut Lapangan Usaha (Sektoral), pada PDRB menurut Penggunaan ini akan dijelaskan tentang komposisi penggunaan dari nilai tambah bruto yang dihasilkan oleh PDRB sektoral. Untuk mempermudah pengguna data, pada buku ini juga akan disajikan konsep, definisi dan metodologi yang digunakan dalam penghitungannya. Selain itu juga disajikan ulasan sederhana hasil penghitungan pada tahun 2004 – 2008.

Oleh karena adanya keterbatasan data yang tersedia, maka disadari pada penerbitan ini masih banyak ditemukan kekurangan dan kelemahan yang perlu disempurnakan pada penerbitan mendatang. Saran dan Kritik perbaikan tetap diharapkan dari para pembaca dan pengguna data pada umumnya.

Akhirnya kami ucapkan terimakasih kepada Bappeda (Pemerintah Kabupaten) Gunungkidul yang telah bersedia mendukung penerbitan buku ini, serta terimakasih kami ucapkan pula kepada pihak terkait yang telah mambantu hingga dapat tersusunnya publikasi ini.

download Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) menurut Penggunaan Kabupaten Gunungkidul tahun 2004-2008

Satu Balasan untuk “Produk Domestik Regional Bruto Menurut Penggunaan 2004-2008”

Komentar ditutup.